terça-feira, 28 de abril de 2009

Academia de Ubiratã se destaca em Cascavel

Recentemente aconteceu no Ginásio de esportes Sérgio Mauroi Festugato, da cidade de Cascavel, a oitava edição da Copa Myagi de Karate e o II Campeonato Paranaense de Karate Goju-Ryu. A Academia Por do Sol, de Ubiratã esteve presente neste evento, onde obteve um ótimo resultado para o município de Ubiratã, conquistando a terceira colocação na classificação geral. “Gostaríamos de agradecer à Prefeitura Municipal de Ubiratã pelo apoio e a todos aqueles que colaboraram com a academia para que estivéssemos presentes neste evento”, manifesta Laércio Evangelista de Carvalho, a Academia Por do Sol.
Como resultado final da 8ª Copa Myagi e do II Campeonato Paranaense de Karate Goju-Ryu, em 1º lugar ficou a Associação Oeste de Karate, de Cascavel, com 35 medalhas de ouro, 30 de prata e 27 de bronze. Em segundo lugar ficou a Associação de Karatê e Dança de Cascavel, com a seguinte premiação: 20, 11, 28. E a Associação Por do Sol, de Ubiratã, ficou em terceira colocação, com 12 medalhas de ouro, 13 de prata e 12 de bronze.As demais representações da competição foram de Mandaguari, em quarto lugar, com 7, 7 e 11; em 5º lugar, Foz do Iguaçu, com 8, 3 e 8; em 6º lugar, São Miguel do Iguaçu, com 2, 3 e 5; em 7º lugar, Santa Lúcia, com 1, 2 e 9; Santa Helena ficou em 8º lugar, com 3, 1 e 1 e em 9º lugar, outra equipe de Foz do Iguaçu, com uma medalha em cada lugar. (FOTO: DIVULGAÇÃO)