segunda-feira, 20 de abril de 2009

Ubiratã vence os dois jogos do “Sou Bom de Bola”

As duas equipes de Ubiratã que participaram sábado, dia 11, da rodada da Copa Sou Bom de Bola em Moreira Sales voltaram para casa com vitórias. A categoria pré-mirim (97/98) que enfrentou Mariluz marcou 1 a 0. Já os atletas do infantil (93/94) venceram por 2 a 0 o time de Tuneiras do Oeste.
Dos jogadores que participaram da rodada do fim de semana dois foram eleitos os destaques. Antonio Carlos de Moraes ganhou a medalha pela categoria pré-mirim e Felipe Mateus pelo infantil (foto).Neste sábado Ubiratã folga e volta em campo pela Copa na terça-feira (21), em rodada que será realizada em Goioerê. Até o momento foram realizadas quatro rodadas da competição. De acordo coma tabela divulgada a classificação por categorias é a seguinte: Pré-mirim (97/98) - 1º Xambrê – 3 pontos; 2º Ubiratã – 3 pontos; 3º Mariluz – 3 pontos. Mirim (95/96) - 1º Mariluz – 9 pontos; 2º Goioerê – 7 pontos; 3º Umuarama – 6 pontos. Infantil (93/94) - 1º Ubiratã – 7 pontos; 2º Moreira Sales e Goioerê – 6 pontos; 3º Cidade Gaúcha – 4 pontos. Juvenil (91/92) - 1º Ubiratã – 7 pontos; 2º Moreira Sales – 5 pontos; 3º Goioerê e Umuarama – 4 pontos. (FOTO: DIVULGAÇÃO / ASSESSORIA)